Insert Link Rhjfox.com di signature email pribadi dan email Rinfo

Terdapat dalam Strategy secara langsung/Elisitasi pada Rfox_Stra#11 Disini

===== Rumusan Masalah =====

menyertakan Signature pada email adalah langkah selanjutnya menaikan Rank Rhjfox yang saya lakukan. karena Menyertakan signature dengan link Rhjfox.com menurut saya sama saja mempromosikan Rhjfox secara tidak langsung. karena setiap mengirim email akan selalu ada signature nya di bagian bawah email dan oranglain juga meihatnya dan mengklik nya jika ia penasaran. maka dari itu langkah selajutnya yaitu saya menyertakan signature ke 3 email saya dengan link Rhjfox.

===== Pemecahan Masalahan =====

ada yang tau signature pada email? pasti kalian sudah tau lah yah siapa yang gak tau sih signature hari gini hehehe. oke ada apa dengan signature? signature ini ada kaitannya dengan Strategi saya yaitu Rfox_Stra#11 yaitu menambah link di signature pada email pribadi saya baik itu gmail, yahoo, dan Rinfo saya. 

ini mungkin sedikit berpengaruh untuk meningkatkan rank Rhjfox di Alexa dan di Web Rank lainnya ya walaupun gak besar2 amat ya gpp lah yang sedikit2 lama2 menjadi bukit juga kan hehhehee karena ini juga bisa jadi Backlink juga loh. oke langsung ajah nih ada 3 email saya yang saya bilang di atas yaitu Rinfo, Gmail, dan yahoo yang sudah saya tambahkan Signature berupa link Rhjfox.com yuk disimak baik-baik yah 😀

1. Rinfo

lihat deh yang sudah saya tandai kotak merah ini sudah berhasil saya menambahkan signature di rinfo saya berikut fotonya :

2. Gmail

di email Gmail saya juga sudah berhasil loh saya tambahkan signature dengan link Rhjfox.com mau tau? kepoin langsung foto dibawah ini :

3. Yahoo

siapa yang gak kenal dengan email yahoo. email no 2 didunia ini setelah gmail juga saya sudah menambahkan signature dengan link Rhjfox.com. lihat foto dibawah ini yah 😀

1 thought on “Insert Link Rhjfox.com di signature email pribadi dan email Rinfo

Leave a Reply