Saling berbagi melalui Rhjfox

Hay teman-teman selamat pagi ketemu lagi nih dengan cermi saya, kali ini saya mau share cermi saya tentang memasukan video tutorial yang saya buat sebelumnya dan sudah saya buatkan cerminya juga membuat video dan dimasukan ke magics bisa di lihat DISINI yah. Dan sekarang saya mau share nih tentang memasukan 10 video yang saya buat sebelumnya ke dalam magics. Seperti yang kita ketahui kalau kita ingin memasukan video kedalam magics itu hanya PIC Maggics Channel yang bisa yaitu Lalita, maka dari itu saya meminta bantuan kepada beliiau untuk memasukan video yang saya buat kedalam magics channel.

Hemmmmm tentu saja saya gak langsung minta kepada PIC magics channel untuk masukan video tersebut ke Magics channel akan tetapi saya meminta batuan kepada  iDuhelp. Yaaaa itung-itung meramaikan iDuHelp Juga kan hehehe karena yang saya tau akhir ini iDuHelp sepih pengunjung nih mungkin gara-gara pada UTS kali yah makanya sepi. Makanya saya nanya dan meminta tolong supaya video yang saya buat ini dimasukan ke magics channel melalui PIC nya yaitu lalita. 😀

Untuk memasukan video ke magics channel gampang banget karena saya di bantu iduhelp dan jawabannya ada DISINI. Saya hanya mengupload video saya terlebih dahulu ke youtube dengan akun pribadi saya, jika sudah cukup dengan mengasih Link video yang sudah di upload ke youtube tadi  kita bisa memasukan video ake magics channel dengan  PIC magics cannel.

Dan gak Cuma disitu loh berhubung saya membuat video tutorial tentang Rhjfox ada 10 jadi saya bagi 2/2 tau gak maksudnya gimana jadi saya mempunyai 10 video setiap saya meminta bantuan kepada iDuhelp masing-masing 2 video jadi saya bertanya kepada operator sebanyak 5 kali dan mendapatkan 5 tiket rooster. Apa 5 tiket Rooster? Gila, keren banget sehari dapet 5 tiket Rooster hehehe #agak lebay sedikit ya. Iya jadi saya mendapatkan 5 tiket Rooster tadinya sih mau satu-satu tapi menurut saya takut kebanyakan hehhee jadi saya meminta memasukan video tutorial tersebut dua-dua melalui iduhelp. Ya itung-itung juga kan membantu Ayu Wanda Lestari juga untuk menaikan trafik Rooster hehehe mungkin ini juga ada dalam strategi Ayu juga kali yah. Makanya dengan video tutorial yang saya buat ini bukan saya doang merasakan keuntungannya akan tetapi juga Lalita sebagai PIC Magics Channel, Ayu Wanda sebagai PIC Rooster dan juga iDuHelp pastinya oh iya satu lagi operator yang menangani saya pada saat itu secara gak langsung dia mendapatkan tiiket juga kan heheehh yang nantinya juga di hitungg sama seperti waktu gathering kemarin 😀

Saya juga punya hasil ScreenShot pada saat saya menanyakan hal ini kepada iDuHelp! ada 4 Operator yang menangani saya yaitu, Ka Fitria, Ka Desi, Ayu, dan ka yessi, untuk Ka desi  saya di tangani oleh ka desi sebanyak 2 kali. Dan sayang sekali pada saat saya ditangani oleh ka yessi saya lupa ScreenShot hasil percakapan dengan ka yessi  jadi Cuma ada 4 deh transkip percakapannya hehehehe berikut gambarnya :

yang pertama hasil transkip saya denga ka fitria berikut ScreenShotnya :

yang kedua ada ka desi yang menangani saya dan membantu saya heheh berikut SS (ScreenShot) nya :

yang ke tiga ada ayu yang menangkap pertanyaan saya di iduhelp!

dan yang keempat ada ka desi lagi

15 thoughts on “Saling berbagi melalui Rhjfox

  1. ko kaya iklan cocacola pas lebaran ya “indahnya berbagi” hahaha. btw makasih ya noval udah bikin video tutorial dan bersedia dimasukan kedalam Magics Channel.
    ohiya nulis Magics Channelnya macem-macem amat val, ada yang Magics Channel, magics channel, Magics channel, malah ada yang magics cannel.

Leave a Reply