Membackup Jumlah Topics dan Post pada 5 Kategori di Rhjfox

Terdapat dalam Strategy secara langsung/Elisitasi pada Rfox_Stra#13 Disini

untuk Rfox_Stra#13 ini dimana elisitasi atau strategi saya yaitu membackup 5 category pada RhjFox. ini tugas saya yaitu membackup semua tentang data statistik di rhjfox, loh kok masih manual saja emang secara otomatis gak bisa? maunya sih secara otomatis tapi untuk saat ini belom bisa membackup semua data statistik secara otomatis karena belom ada pemecah masalahnya untuk sampai saat ini. jika kita ingin mengetahui data statistik kita hanya bisa melihat secara per topics dan per posting. lihat gambar berikut :

tujuan dari membackup data statistik di rhjfox ini supaya semua orang tahu berapa banyak topics, post dan lain sebagainya dan juga bertujuan untuk suatu hari nanti ada yang meminta sudah berapa banyak posting di categori yang ada karena itu sampai sekarang tidak bisa dilakukan secara otomatis dan harus dengan cara manual.

oke langsung saja nih saya telah melakukan backup semua data untuk data2 yang ada di forum rhjfox ini Bisa langsung di lihat dibawah ini yah :

demikian startegi Rfox_Stra#13 yang saya buat ini yaitu membackup semua data semoga ini juga nantinya bisa dijadikan refrensi buat orang lain yang membutuhkan

Leave a Reply