Ceremonial WAT of TPi

Β 

hay hay hay…… sudah lama kita tidakΒ berjumpa hehehee biasa nih mau share cermi saya yaitu tentang WAT, apa itu WAT? kalian pasti udah pada tahu lah WAT itu apa hehehehe kalau mau tau dan lebih jelasnya lagi bisa dilihat DISINI yah. πŸ˜€

Tau Ranking Web gak? Masa sih gak tau? Serius gak tau? yaudah saya disini akan jelaskan sedikit apa itu Rank Web. Rank Web disini adalah sebuah Web yang mempunyai Ranking dengan alat ukur dengan menggunakan web juga Yaitu ALEXA. sebenernya banyak sih alat ukur web gak cuma Alexa, jadi disini ada persaingan atau kompetisi Antara RhjFox, Exist-Club, dan Airzone. berkompetisi dengan siapa yang web rank nya tinggi dialah yang menang. kebetulan Project KKP saya RhjFox maka dari itu saya juga ikut andil dalam kompetisi ini.

Β No. Team Anggota Global Rank
1. Airzone Ai, Desi & Cahyo 667,481
2. RhjFox Yessi & Noval 754,010
3. Exist-Club Ray & Imam 1,364,513

tabel diatas adalah menunjukan Rhjfox pertama kali ada diurutan ke dua yang diposisi pertama ada airzone Β dan yang ke tiga ada exist-club. tapi Rhjfox lama-lama bisa mengalahkan airzone. dan dibawah ini hasil final game WAT ternyata Rhjfox menang ada di peringkat 1 hehehehehehe Congratzzzz πŸ˜€

Β No. Team Anggota Global Rank
1. RhjFox Yessi & Noval 263,713
2. Exist-Club Ray & Imam 327,139
3. Airzone Ai, Desi & Cahyo 332,182

Pengumuman pemenang dan acara ceremony nya diadakan kemarin tanggal 09 desember 2014 setelah bimbingan Naru. acaranya dihadiri juga nih sama Group baru yaitu Hachi jadi makin rameh deh acaranya hehehe..

Pemenang WAT ini dapat hadiah berupa Sebuah piagam dan uang tunai sebesar Rp.350.000 yang diantaranya Rp. 250.000 kontribusi dari Pak UR dan Rp. 100.000 dari team airzone dan exist-club. :D. karena sesuai kesepakatan bagi team yang kalah harus membayar Rp.50.000 per team πŸ˜€

 

acaranya gak cuma pengumuman acara WAT tapi juga ada Hibah exist-club yang di berikan sama imam dan ka ray selaku pemegang Exist-Club dan juga ada acara perkenalan Group bimbingan Pak UR yang baru yaitu Hachi yang terdiri dari 8 orang nih jadi tau deh siapa ajah anak baru bimbingan pak UR πŸ˜€

sebelumnya saya mau bilang Terima kasih Sama Pak UR yang sudah mengadakan Game WAT ini jadi saya bisa termotivasi untuk menaikan Rank dari web RhjFox, dan jadi tahu dan menambah ilmu saya tentang menaikan Rank dari sebuah Website. dan saya senang sekali bisa memenangkan game ini. dan juga terimakasih kepada teman2 Naru dan Averroes dan juga group Hachi yang mau hadir dan menyempatkan waktu untuk menghadiri acara tersebut. dan gak lupa juga sama ka yessi selaku partner saya dan sekaligus ibu dari RhjFox :p hehehehehhe.

Thank You So Muuuuuccccch πŸ˜‰

11 thoughts on “Ceremonial WAT of TPi

Leave a Reply