Cermi sebelum Presentasi Laporan KKP

hello teman2 saya mau buat cermi saya nih tentang presentasi laporan KKP saya. sebenarnya mah belum presentasi tapi saya mau buat cermi persiapan sebelum persiapan presentasi laporan KKP saya. awalnya deg2an banget buat presentasi nih tanggal 15 januari sebenernya sudah presentasi tapi pak UR mengundurnya atau meperpanjang waktu presentasi menjadi 31 januari 2015. pada tanggal 16 januari akhirnya Naru dipanggil lagi untuk melajutkan presentasi laporan KKP . saya terlambat untuk mengikuti presentasinya karena saya ada jadwal UAS pada saat itu. setelah UAS saya buru2 naik keatas ke Ruangan Pak UR untuk mengikuti presentasi yang belum presentasi. Namun saya sedikit sedih karena bertepatan dengan hari jum’at saya meminta ijin kepada Pak UR untuk solat jum’at sebenernya mau balik lagi keruangan setelah solat jum’at tapi kata pak UR ketemu dilain waktu saja yaudah deh gpp.

hari senin maunya sih presentasi biar hati tenang nih kalo udah presentasi biar plong hatinya. hehehehehe untuk persiapan Slide presentasi alhamsulillah udah saya persiapkan dari jauh2 hari yaaaa meski selalu saya edit2 terus supaya dapet hasil yang maksiml heheheheh . slide presentasi saya ada 19 slide yang membicarakan tentang ranking RhjFox. butuh persiapan yang cukup matang nih buat maju presentasi hehehehe

slide yang saya buat berisikan tentang : CV saya, RhjFox, Webrank, Video RhjFox, Strategi, dan pencapaian project saya. untuk presentasi saya banyak banget nih ada 7 point diantaranya ada absen Rec, Form bimbingan, Jurnal, most active posters di email, SC, WAT, dan pencapaian rank RhjFox. saya akan menjelaskan presentasi yang akan saya sampaikan berharap presentasinya berjalan dengan lancar dan tidak kaku pokoknya mulus deh hehehehe. dan gak lupa juga saya membaca panduan strategi pada saat sidang atau presentasi yang ada bisa dilihat disini.  takut, gelisah dan deg2n rasanya campur aduk hehehe biar cepet2 selesai juga nih presentasinya dan setelah itu hard cover laporan KKP saya.

pada tanggal 19 januari imam sudah email pak UR nih tapi belum ada balasan dari beliau, berharap hari ini juga udah selesai presentasi gak ditunda2 lagi. biar hati tenang dan ademmm heheheh anak Naru semua lagi menunggu balasan email dari pak UR biar hari ini bisa ketemu buat presentasi hehehehe

maka dari itu balasan email dari pak UR sangat dinantikan untuk melanjutkan prsentasi yang sebelumnya sudah di lakukan. itu dia adalah cermi saya tentang persiapan presentasi laporan saya berharap hari ini bisa hari senin bisa langsung sidang laporan KKP 😀

setelah nanti saya nanti maju kepada Pak UR selaku pembimbing KKP saya untuk ACC Presentasi saya. 😀

Leave a Reply