Double SC Presentasi Laporan KKP

Alhamdulillah pertama kalinya saya dapet double SC rasanya itu Waah banget deh pokoknya seneng banget pake banget hehehehehe. mau tau saya dapet SC apa ajah yuk mari diintip sebentar yah gak lama2 kok cuma 2 menit buat intip cerita aku dan kemudian jangan lupa di BBC yah di kolom bawah.

kenapa saya dapet Double SC ?. pertama karena presentasi KKP saya yang lumayan bagus dan pencapaian project saya yang gemilang nih sebelum presentasi saya menuliskan sermi yang dapat dilihat DISINI. kemudian yang kedua yaitu SC untuk memenangkan Kompetisi WAT cerminya dapat dilihat DISINI yah. kebetulan project saya tentang ranking dari web RhjFox maka dari itu saya berusaha keras buat memenangkan game ini hehehe dan akhirnya saya dan ka yessi alia team RhjFox menang yeeeey heheheh ada fotonya nih hehehee

untuk SC dapat dilihat DISINI dan dibawah adalah screenshot SC saya hehehe SC saya jadi 4 yang tadinya ada 2.

terima kasih kepada Pak UR sudah mau memberikan SCnya yang ke 4 buat saya hehehe gak nyangka pas maju presentasi saya dapat SC dari pak UR. yang belum dapat SC jangan berkecil hati kalian bisa kok mendapatkan SC. 😀

 

15 thoughts on “Double SC Presentasi Laporan KKP

Leave a Reply