Notulen Sharing Operator iDuHelp!

Hay All sudah selesai nih sharing operator iDuHelp!-nya, kebetulan saya menjadi Notulen Hari ini. Sharing ke 6 untuk operator iDuHelp!ย bisa dilihat di etalase iDuHelp!ย http://iduhelp.ilearning.me/2015/02/02/etalase-iduhelp-2/.ย seru banget loh sharing kali ini seru-seruan tapi tetep fokus ngebahas tentang Agenda yang sudah saya Rangkum di RhjFox. oiya untuk kali ini ada yang beda loh untuk segala agenda dan tentang Sharing operator di tuangkan ke dalam RhjFox.

untuk agenda kalian bisa melihat di link berikut :ย http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=87&t=737&p=4647#p4647

kalian mau tahu apa saja yang dibahas pada saat Sharing Operator iDuHelp! tadi yuk dilihat semuanya sudah terangkum di dalam RhjFox nih rapih pokoknya ๐Ÿ˜€ย bisa dilihat dilink berikut yahย http://rhjfox.com/viewtopic.php?f=87&t=751&p=5154#p5154

ada yang seru pada saat Sharing hahahaha lucu banget sumpah pada ngakak pas lia angkat telepon yang gak tau itu siapa eh di cie in hahahha kocak deh pokoknya pas lagi sharing tadi, yang gak ikut sayang banget gak ngerasain momentnya hehehhee. tapi gak apa2 yang penting kalian ngeliat yah apa saja yang dibahas tadi pada saat Sharing operator karena itu yang penting.

jangan Lupa BBC yah semua. oiya untuk point yang dibahas hari ini tolong di perhatikan benar2 yah kalo perlu di catat biar gak lupa hehehhe.

oke itu saja dulu yah terimakasih atas perhatiannya semua ๐Ÿ˜€

6 thoughts on “Notulen Sharing Operator iDuHelp!

  1. Terima kasih ya Noval sudah menjadi notulen hari ini, pembahasan agenda hari ini lumayan banyak, semoga para operator iDuHelp! bisa memahami dan menerapkannya, semoga semakin kompak dan saling mengoreksi satu sama lain. Wah ada point2nya, tetap semangat yaa ๐Ÿ™‚

  2. waaahhh, kayaknya seru banget yaaa, sayang ely ga bisa ikut karena ada kelas, huhu
    but, thanks ka noval sudah berbagi keseruannya lewat notulen ini, hihihi

Leave a Reply