Cermi Tugas Training YIIFT Materi Part 1

hay semua…. saya sedang mengikuti taining YII nih dan sedang menyelesaikan tugas2nya dan saya mau share cermi saya untuk cermi yang ke#1 training YIIFT ini. hehehe gak banyak-banyak kok cuma meluapkan apa yang aku rasa ajah pada saat saya mengerjakan assignments yang ada 😀 Curhat ceritanya hahahaha

oke pada saat pertama kali ada email dari Pak UR yang memberi tahu bakal ada training tentang Yii wih keren saya mikir training yii? kayanya seru deh buat diikutin berikut SS nya

gak mau buang waktu pada saat itu juga saya enroll di iDu terlebih dahulu dan saya terdaftar menjadi lesson di training ini. dan jika sudah mendaftar di iDu saya juga membayar training ini sebesar Rp. 35.000 via transfer bank. pada saat itu Saya, Imam, Dwi maya. Isma. Sri Whyani dan Nurhasni mengumpuljan uang untuk d transfer jadi 1 kwitansi untu ber 6 Orang hehehhee. Biar gak ribet hahaha

dan gak lama saya udah masuk ke lesson training Yii karena saya sudah bayar makanya bisa masuk kelas training tersebut 😀

Training Yii ini di laksanakan pada tanggal 11 Februari 2015. training ini dilaksankan selama 1 minggu atau 7 hari di training ini ada 3 assignments dimana Assignments tersebut adalah Quiz, YIIFT Materi Part 1, dan YIIFT Praktek Part 1.

untuk Assignments  YIIFT Materi Part 1 Buat saya masih lumaya mudah karena ini hanya membaca dan mengomentari Slide yang ada dengan 3P sesuai yang ada disini http://susanoktaviani.ilearning.me/2014/08/29/3p/ dan memahai materi yang ada di slide tersebut. sedikit membingungkan sedikit pada Assigment pertama ini hehehe yaaa maklumlah heheh gak paham banget sama Yii sampai baca Slide materi ajah berulang2 hahahaa tapi gpp tetep semangat buat ngikutin Training ini 😀

Leave a Reply