RhjFox Semakin Ramai

Hello All saya mau Sharing lagi nih kali ini saya mau sharing tentang Sibuknya RhjFox Sekarang hehehe kenapa sibuk karena sekarang RhjFox sudah Lumayan Ramai yang diramaikan oleh anak Naru, Hachi dan Averroes. oiya pernah gak sih kalian dapat email di Rinfo kalian seperti ini :

Kaget banget nih pas buka email Rinfo saya isinya kaya beginian semua hahahahha ini ada notifikasi dari RhjFox karenaa ada yang membalas dari sebuah Forum di RhjFox. karena sebagai Peibadi Raharja yang baik Rinfo itu harus bener2 digunain contohnya untuk notif kaya gini hahahhaha buat saya pribadi sih gak terganggu buat email notif seperti ini karena ya emang lewat email notif dari forum RhjFox itu disampaikan kepada pengguna jika topik yang pernah di balasnya itu ada yang membalas dari orang lain. Dan saya rasa gak cuma RhjFox ajah bahkan Forum2 besar seperti KASKUS juga sama mengirim Notif lewat email juga. 😀

seneng banget bisa lihat RhjFox Ramai seperti ini, dan melihat RhjFox juga dipakai oleh banyak orang. untuk Postingnya sendiri pada hari Jum’at udah ada 2500 Postingan di RhjFox dan sekarang terus bertambah nih untuk saat ini juga bertambah menjadi berapa yah ? hayoo siapa yang tau? apa? masih 2500? owh tidak untuk saat ini RhjFox ada 2828 Postingan. terhitung dari hari jum’at ajah berarti selama 2 hari ini udah ada postingan sebanyak 328 Postingan itu untuk 2 hari ajah loh 😀 gimana untuk 1 minggu yah hehehee

apalagi sekarang untuk Level kepangkatan di RhjFox sudah mengalami perubahan nih di 10 Besar di RhjFox mau tahu siapa ajah yang udah masuk 10 Besar? yuk kita intip 😀

ada ka fitria nih yang masih memegang di peringkat 1. oiya saya salut untuk anak Naru udah mau ikut berpartisipasi dan sekarang semua dari Anak Naru udah masuk 10 Besar gak cuma dari Anak Naru anak Hachi juga ada yang masuk loh 😀 ada si isma nih yang menduduki peringkat 8 dan yang lain belum masuk mudah2an bisa masuk 10 besar yah anak hachi yang lain semoga kalian bisa menyusul 😀

oke itu ajah mungkin Sharing dari saya. saya mngucapkan terimakasih buat semua yang udah mau meramaikan RhjFox nya 😀 semoga kalian menjadi tahu yah atas informasi didalamnya dan menambah wawasan kalian juga 😀

Jangan lupa BBC yah makasih Semua 😀

 

16 thoughts on “RhjFox Semakin Ramai

  1. Hehee masih inget kan sama percakapan kita di REC, atau di email juga.. yang bilang mencapai 550 akan naik pangkat, naaah disela2 kesibukan weekend Fitria masih sempet loh buat rame di RhjFox, menuhin notif biar pagi pagi pas cek email kalian ada bederet notif dari RhjFox 🙂 Kalo ga salah semalem bales lebih dari 50, hhee makanya bisa naik pangkat 😀
    Yukk semuanya serbu RhjFox, semangat @ayuwanda06 @imam24 @ray-indra
    Good luck untuk sosialisasinya juga ya @noval-jindan 😀

Leave a Reply