SC Ke-3

Hay All mau share nih cermi SC ke 3 dimana cermi ini saya dapatkan karena membantu kontribusi terhadap project lia. karena waktu itu saya dan teman2 mau mau ikut membantu lia untuk menjelaskan ke para alumni dan mengajak alumni untuk ikut ke web Alumni :D. bbanyak keseruan dan juga seneng bisa membantu teman sendiri karena menurut saya teman itu adalah segalanya yang bisa membantu kita nanti nya 😀

oke singkat cerita awalnya dapat hangout dari si lia nih buat ikut berpartisipasi untuk ikut membantu supaya alumni ikut gabung ke web alumni, dan berikut ada fotonya pas lagi jaga stand hehehe kece badai fotonya nih

Oiya disediain juga loh makan sama pak UR makan hokben liat nih pada serius banget makannya sampe kaga mau pada nengok makannya hehehehe

gak Cuma makan disediain juga yang namanya es krim sama Pak UR karena di HO anak2 pada reques mau minta es krim yaudah dibeliin deh mantaaap.

oiya saya dapat SC karena saya ikut berpartisipasi dan sesuadah acara selesai Pak UR bilang bahwa anka2 yang ikut gabung kontribusi ya dapat SC wah senengnya SC saya bisa lihat DISINI yah 😀

Semoga SC yang alin bis menyusul deh amiiin 😀

BBC yah teman2 heheh

6 thoughts on “SC Ke-3

Leave a Reply