SC Ke-4

Hello all mau share lagi nih pasti pada tau dong  pas saya lagi demonstrasi SiS+ di GMT waktu itu, yups bener banget. kalian bisa lihat Cerminya DISINI yah. terus kenapa? yuk langsung ajah deh simak baik2 yah cermi saya ini hehehe

pada hari kamis siang Pak UR datang ke ruang REC dan bilang untuk keruangannya pada jam itu juga untuk membahas prihal Audit operator iDuHelp di RhjFox . tapi sayang nih dari tim audit yang gak datang ada 2 orang yaitu ayu dan imam tapi gak apa2 di ruangan bapak juga ada ka khanna juga hehehhe pas pembicaraan dimulai ada pembahasan kecil nih tentang acara yang rabu itu perayaan hari jadi pak UR dan demonstrasi SIS+. gak nyangka banget sama penampilan saya, kaerlita, dan juga imam heheh pada hal mah saya merasa kurang puas 😀

oke ternyata Pak UR juga suka loh pada demonstrasi SiS+ nya hehhe sampe2 saya di beri SC sama Pak UR woooow senengnya dapat SC dan Pak Ur bilang ini adalah Kado istimewa jadi bangga saya hehhehe . sebelumnya juga saya dapa SC yang ke-3 DISINI. dan ini adalah SC saya yang ke-4

Makasih Pak UR udah ngasih SC buat saya hehehe :D. SC saya bisa dilihat disini yah http://untungrahardja.ilearning.me/2015/01/30/sc-naru-skripsi/

Videonya bisa dilihat dibawah ini

itu adalah cermi Sc saya yang ke 4 jangan lupa BBC yah all heheh

Terima Kasih 😀

4 thoughts on “SC Ke-4

Leave a Reply