Logo Login SSO RhjFox

hey selamat pagi saya mau share nih sebelumnya saya sudah share tentang SSO RhjFox DISINI Lanjut lagi ni permaslahan yang saya hadapi sekarang yaitu logo untuk button SSO itu sendiri gak bisa diganti ๐Ÿ™ karena saya sudah mencari ke file2 dalam nya dan itu juga tidak ketemu juga dan tidak ada file yang tertuju ke logo itu sendiri. logo SSO saat ini yaitu masih menggunakan Google. sempet Berguruย juga sama guru saya Bang JUL hehehe ย dan dia bilang itu adanya di server Oneall yaitu plugin dari RhjFox yah pupus harapan deh mengganti logo dengan menggunakan logo Rinfo ๐Ÿ™ berikut tampilannya :

saya hanya bisa mengubah Nama Login with social Networkย dengan mengubah menjadi Silahkan Login dengan Menggunakan Rinfo Kalianย setelah saya telusuri dan sayya korek2 tuh si kodingan ternyata ada di dalam folder Language -> En -> info_acp_oa_social_login.phpย lihat gamabr dibawah ini:

dan setelah saya baca2 ternyata itu fitur berbayar hemmmmmm perhatikan gamabr dibawah ini dan perhatikan yang tandai warna merah disitu ada fitur untuk cotumezable icon dan CSS nah dari situlah jika mau diganti icon google di SSO RhjFox yaa harus bayar hehehhee

Dan berikut template yang terkunci karena fitur ini fitur berbayar berikut ScreenShot nya

tapi gpp intinya SSO ini bertujuan untuk mempermudah para pribadi raharja untuk masuk ke RhjFox tanpa harus ribet memasukan username dan passwordnya. dan juga sudah tersaring juga emailnya. hehehe i Like it. ๐Ÿ˜€

itu ajah dulu Cermi dari saya semoga sesuatu yang saya hasilkan bisa bermanfaat bat saya dan bisa bermanfaat juga buat orang lain ๐Ÿ˜€ amiiin

don’t forget to BBC yah hehehehe

 

19 thoughts on “Logo Login SSO RhjFox

  1. cerminya bagus, penjelasan dan koding jelas.
    menambah pengetahun banget buat aku yg belum tau ๐Ÿ˜€
    makasi utk cerminya ๐Ÿ™‚

Leave a Reply