Memiliki Fitur SSO (Single Sign On) yang sudah digunakan 80 orang

Terdapat dalam Strategy secara langsung/Elisitasi pada Rfox_TA#1 Disini

Hello teman2 mau share ah sedikit 😀 kalian udah tau kan akhir2 ini saya lagi sibuk untuk menjebolkan SSO di RhjFox. yups itu semua membuahkan hasil teman2. hasil apa sih? sekarang RhjFox sudah bisa SSO loh alias Single Sign On pasti tau lah yah apa itu SSO iya jadi sekarang RhjFox sudah bisa login dengan menggunakan alamat Gmail termasuk Rinfo juga bisa masuk karena ber Platform Google.

Apa Sih keuntungan SSO itu? Banyak teman2 salah satunya memudahkan hak akses masuk kedalam RhjFox alias login RhjFox karena kalian sudah gak perlu nih ngetik2 username dan password yang saya yakin pasti ada yang lupa iya kan? ngaku deh hehhehehe. nah itulah fungsi dari SSO ini karena sangat memudahkan sekali hanya bermodalkan Magic Key (MK) apa lagi tuh Magic key ? Baca DISINI ajah yah biar makin tau apa itu Magic Key nah dengan menggunakan Magic Key sekarang gak cuma ke TPi ajah tapi FIR juga ada loh alias di RhjFox 😀

Apa Buat Cuma Login doang kah? terus register gimana? dengan cara manual kah registernya? oh gak dong registernya juga cuma hanya dengan Klik sudah berhasil Register jadi SSO ini selain hanya untuk Login akan tetapi sekali gus bisa untuk daftar atau register.

Karena kemarin saya masih menggunaka tempat Acak2 dan sekarang RhjFox sudah saya terapkan SSO dan bisa langsung di coba hanya dengan email kesayangan kita Rinfo hehehehe

wah mantap cooooy gile bener RhjFox sekang cukup Pakai Rinfo doang dengan sekali Klik 😀 Gak Percaya? Masih gak Percaya? juga masih gak Percaya? Buktiin ajah deh sendiri DISINI dan kalian cukup Klik icon Google yang ada di RhjFox. Mudah bukan? nih kurang lebih kaya gini gambarnya :

udah gitu doang? tunggu dulu ada sekarang RhjFox udah SSO dan juga udah di saring loh Emailnya. Maksudnya iya disaring jadi hanya Email Rinfo saja yang bisa masuk ke RhjFox yang sebelumnya saya buat Cermi Disini.

dan untuk member yang suah menggunakan fiture SSO ini sudah ada 85 member loh sudah melebihi target yaitu 80 Member Pembuktian dapat dilihat pada Gambar Dibawah ini:

Selamat Mencoba Yah teman2 dan terus Ramaikan RhjFox yah teman2 sekarang kan udah gak ribet masuknya juga hanya sekali klik hehehehehe.

oke sekian dulu cermi saya dan satu lagi jangan lupa di BBC yah yang pasti hehehehe 😀

THANK YOU 😀

48 thoughts on “Memiliki Fitur SSO (Single Sign On) yang sudah digunakan 80 orang

    • nah maka dari itu pak @untungrahardja saya mencari CSS nya gak ketemu2 untuk merubah iconnya saya juga pengeen memakai logo Login with Rinfo pak dan juga saya sempet juga sharing sama bang yulianto dan sepertinya itu ada di server pluginnya pak yaitu oneall.

  1. Aku udh nyoba nih login pke rinfo. Lbih cpt ya haha, soalnya dr kmren” lupa mulu username ama passwrdnya. Skg udh bs login pke info.
    Kereeen deh val.
    Dan congrast buat sc nya noval 🙂

  2. waahh, akhirnya berhasil juga yaa nge jebol SSO rhjfox ka noval,
    congratz yaa, semoga bisa cepet nemu css yang bagus untuk ganti logonya
    selamat juga yaa ka noval untuk SC nya, semoga makin semangat yaa, 😀

Leave a Reply