SC Ke-6

hay semua jangan bosen2 yah buat kepoin cermii saya hehehe kali ini saya mau share SC lagi yang sebelumnya saya dapat SC juga yang bisa dilihat DISINI. dan kali ini saya mendapatkan SC lagi hehehe apa yah kok bisa dapat SC lagi? karena saya ada di posisi 1 di RhjFox Β yang sebelumnya saya email untuk level kepangkatan saya di RhjFox lihat gambar berikut :

dan Pak UR comment seperti ini :

senengnya hehehe dapat SC lagi hehehehe makasih Pak UR SC nya πŸ˜€

SC saya bisa dilihat DISINI

 

sekian cermi dari saya makasih yah udah di baca tpi gak lengkap rasanya kalo gak BBC hehehe BBC yah makasih πŸ˜€

8 thoughts on “SC Ke-6

Leave a Reply