Terdapat 3 Email notifikasi bahasa indonesia yaitu Notif Register, Comment dan ubah password

Terdapat dalam Strategy secara langsung/Elisitasi pada Rfox_TA#5 Disini

Seperti yang kita ketahui sebelumnya bahwa setiap ada notifikasi dari RhjFox baik itu notif dari sebuah komen dari member lain maupun notif kalau kita sudah terdaftar di RhjFox itu dalam bahasa inggris yang tidak semua orang tahu apa maksudnya. Berkat SSO (Single Sign On) kini Notif dari RhjFox sudah berubah menjadi bahasa Indonesia, supaya orang lain mengerti apa yang dimaksud dai notif tersebut. mungkin dibawah ini adalah Screen Shoot notif email dari RhjFox yang masih menggunakan bahasa indonesia,

Email notif Daftar masih menggunakan bahasa inggris

email notifikasi balasan dalam bahasa inggris.

Email notif pergantian password dalam bahasa inggris

dan telah saya ubah settingan di akun luginnya menjadi autodetect language. jadi autodetect ini berfungsi apabila ada email notif dari RhjFox yang biasanya menggunakan bahasa inggris kini berubah menjadi bahasa indonesia.

dan sekarang notif email dari RhjFox sudah dalam bahasa indonesia. berikut screen shootnya :

Notif Daftar bahasa indonesia.

Notif email komentar dalam bahasa indonesia

Notif email Ubah password dalam bahasa indonesia.

Demikian Cermi saya perihal Terdapat 3 Email notifikasi bahasa indonesia yaitu Notif Register, Comment dan ubah password. tentunya diharapkan bisa memudahkan para member RhjFox. makasih sudah menyempatkan membaca cermi saya jangan lupa BBC yah 😀

27 thoughts on “Terdapat 3 Email notifikasi bahasa indonesia yaitu Notif Register, Comment dan ubah password

  1. Waaah, iya nih.. dulu banget pas punya akun Rhjfox sih dapet notifnya Bahasa Inggris, tapi sekarang udah bahasa indonesia loh..
    Kereen deeh..

  2. wiih makasi kak sudah merubah bahasa dari notifnya, jadi bisa lebih mudah untuk memahaminya. semangat terus untuk strategy selanjutnya 🙂

Leave a Reply