Register dan Login dengan menggunakan email Rinfo yang dibuktikan oleh 20 orang

Terdapat dalam Strategy secara langsung/Elisitasi pada Rfox_TA#2Β Disini

Hello All mau apa kabar sekalian semuanya hehehhe semoga baik2 ajah yah serta di berikan kesehatan amiiin. udah lama gak posting cermi nih kali ini saya mau posting tentang Project saya kalian pasti udah pada tahu kan kalo RhjFox udah bisa SSO? yang belum tau monggo di coba hehehe ada cerminya juga DISINI.

oke untuk SSO tersebut juga bisa pakai email RInfo (Raharja.info) jadi untuk melakukan aktifitas di RhjFox untuk Register dan Login RhjFox bisa Single Sign On yang emailnya memakai email kesayangan yaitu Rinfo. Perhatikan gambar berikut:

Ketika menggunakan email Rinfo maka akan masuk ke RhjFox menandakan login berhasil memakai email Rinfo.

Buat teman-teman sekalian saya mau minta bantuannya untuk testing login RhjFox memakai Rinfo atau register yang belum punya akun RhjFox. cukup isi kolom komentar dibawah jika sudah melakukan testing πŸ˜€ Mudah bukan?

Sebelumnya saya ucapkan TerimakasihΒ πŸ˜€

39 thoughts on “Register dan Login dengan menggunakan email Rinfo yang dibuktikan oleh 20 orang

  1. Dari awal sudah bisa SSO juga udah coba nih dan sekarang sudah selalu login pake Rinfo dong biar lebih gampang dan lebih mudah πŸ˜€

  2. Maya sudah coba ini dan sudah dari awal semenjak Rhjfox SSO, kan waktu itu noval nyoba pake akun maya dan bisaa..keren deh pokoknya..good luck abaaang 😊

Leave a Reply