24 thoughts on “Testimoni RhjFox

  1. RhjFox Mantabb…
    ini bener2 sangat bermanfaat khususnya untuk para mahasiswa, disediakan tempat / wadah untuk saling berdiskusi..
    RhjFox juga bisa digunakan untuk berdiskusi perihal pembelajaran di kelas antara dosen dengan para mahasiswanya..
    πŸ™‚

  2. RHJFox alias Forumnya PR, tapi nPR pun berkemungkinan buat gabung di forum ini. Semoga forum ini bisa bermanfaat, khususnya buat para mahasiswa dan dosen sebagai wadah untuk berdiskusi anytime and anywhere karna sudah berbasis online. Bisa diakses melalui, laptop, PC ataupun gadget.

  3. Dengan adanya RhjFox ini sangat membantu mahasiswa karena wadah untuk berdiskusi antara mahasiswa dan dosen. Bisa juga di pakai untuk memeberikan Saran dan Kritik terhadap performance para operator iDuHelp!. Jadi makin mantapa aja nie RhjFox.

  4. Dengan hadirnya RhjFox di raharja ini tentunya sangat membantu mahasiswa dalam hal berdiskusi. Karena tersedianya media diskusi yg ciamik ini tidak hanya bisa digunakan oleh mahasiswa saja, namun dosen juga bisa ikut serta didalam forum ini.

    Mantap val πŸ˜€

  5. Adanya forum Rhjfox setiap mahasiswa dan dosen bisa berdiskusi dengan ramai, dan serta mengetahui berita yang ada di forum Rhjfox.

    Semoga makin keren buat Rhjfoxnya noval πŸ™‚

  6. Rhjfox berfungsi untuk wadang berkomunikasi para mahasiswa dan dosen , jadi pada dosen dan mahasiswa bisa saling berkomunikasi. Semoga makin keren Rhjfoxnya ya ka πŸ™‚

  7. Dengan adanya Rhjfox ini sangat bermanfaat sekali yaitu di antaranya sebagai sebuah wadah komunitas yang diramaikan dengan interaksi yang sangat positif antar mahasiswa dan dosen πŸ™‚

  8. RhjFox adalah forum diskusi pada Perguruan Tinggi Raharja yang udah ga asing lagi di telinga saya dan juga PR. Forum tempat berdiskusi yang sangat menarik, dengan emoticon emoticon yang lucu lucu, ada juga artikel artikel yang menarik minat untuk dibaca..
    Pokoknya RhjFox Kereeen bangeeet..

  9. Khanna selaku PIC iDuHelp! sangat dibantu sekali dengan adanya Rhjfox dalam karena para operator bisa melakukan diskusi didalam Rhjfox contohnya seperti audit, seperti laporan-laporan yang akan didiskusikan.
    πŸ™‚
    Terima kasih Rhjfox

  10. Forum diskusi online RhjFox ini bermanfaat banget loh khususnya sebagai media diskusi dan bagi para audit operator iDuHelp! bisa dijadikan wadah untuk melaporkan hasil audit dari pada operator iDuHelp! πŸ˜€

  11. RhjFox keereennn πŸ™‚
    Sangat bermanfaat bangett khususnya bagi para mahasiswa karena bisa menjadi wadah berkomunikasi dan berdiskusi πŸ™‚

  12. Luar biasa Raharja Fox ini , karena dapat menjembatani kita dalam berdiskusi secara online . Mahasiswa yang tak bisa datang ke kampus pun akan sangat terbantu karena dengan Raharja Fox kita bisa berdiskusi dimana saja dan kapan saja . Apalagi Fitur yang Single Sign On dengan Email Rinfo .
    It’s Amazing Raharja Fox

  13. Dari dulu ikutin RHJFox sampe sekarang banyak banget peningkatannya. Termasuk dengan yang dilakukan Noval yaitu adanya SSO yang ekslusif hanya untuk rinfo. Lalu ada juga fitur lupa password dan viewboard yang sangat membantu pengguna rhjfox.
    So far good job buat noval.

  14. Pengalaman Maya menggunakan RhjFox.
    berdasarkan pengalaman maya ini RhjFox sangat bermanfaat bagi Mhs Raharja yang ingin melakukan diskusi perihal kampus, karena dimana lagi tempat kita untuk berdiskusi kalau bukan di RhjFox, selain itu emot juga lucu2 jadi bisa sangat menghibur kita dalam melakukan diskusi. belum lagi ada level kepangkatan jadi kita bisa tau siapa saja pengepost terbanyak dengan jumlah post yang fantastik, jadi membuat pada pengepost atau yang berdiskusi semangat.
    pokoknya bagus deh bermanfaat πŸ™‚

  15. Untuk RhjFox ini sudah sangat jauh perubahaanya menjadi lebih baik lagi untuk digunakan sebagai Forumnya Raharja, Saat ini Untuk masuk ke dalam Rhjfox sudah menggunakan SSO with Rinfo ini adalah salah satu kemudahan dari Rhjfox dari sekian banyaknya perubahan yang menjadi lebih baik.

  16. RhjFox keren bangettttt!! Dengan adanya RhjFox, sesama mahasiswa Raharja maupun mahasiswa ke dosen bisa saling berinteraksi maupun berdiskusi mengenai tugas kuliah atau tema lain, selain itu bagi mahasiswa yang memiliki bisnis atau usaha juga disediakan tempat di RhjFox untuk mempromosikan barang yang dijualnya πŸ™‚ Sangat bermanfaat sekali bukan? Jelas iya dong πŸ˜€ Terimakasih RhjFox ^_^

  17. Pengalaman menggunakan RhjFox sangat merasakan sekali manfaatnya, terutama ketika melakukan diskusi dengan sesama mahasiswa mengenai informasi seputar kampus atau yg lainnya.. Bisa kenal 1 sama lain juga, dan banyak emot yg lucu bikin diskusi semakin seru alias engga garing πŸ˜€ hehehehehehehehe

  18. Rhjfox sangat membantu untuk kita mahasiswa yang suka sharing-sharing.
    Selain itu tampilan yang bagus + Log in yang di permudah itu menjadi nilai tambah.
    Selain itu untuk tim audit menjadi lebih mudah saat ingin memberi audit pada opertor-operatornya.

    RhjFox kereeeeen!

  19. Rhjfox tempat diskusi yang sangat membantu sekali untuk sharing tentang perkuliahan maupun kegiatan-kegiatan seperti UKM. Dapat memperkenalkan dan mempromosikan ketika ada event atau kegiatan UKM. Semoga Rhjfox semakin keren dan lebih efektif untuk sharing ke mahasiswa.Terima kasih ^_^

Leave a Reply