Fox 1 (Merubah Logo di RhjFox)

Hay semua …. apa kabar? semoga baik-baik saja yah? amiiinn.. setelah libur hari raya idul fitri akhirnya saya mau melanjutkan progres project saya tentang RhjFox Nih, yang dimana RhjFox ini adalah Project KKP saya. langsung saja yah. CEKIDOOOT

liburan telah usai dan sekarang kembali fokus sama Project lagi deh heehe mau diapakan yah web forum punya kampus Raharja ini? kira-kira apa yang saya bisa saya lakukan yah? saya sih pengen banget merubah logo yang ada di RhjFox tersebut, ingin merubah sedikit  demi sedikit perlahan demi perlahan. oke setelah saya pikir-pikir tentang Fox ini saya mencoba untuk merubah sedikit tentang tampilan Logo fox terlebih dahulu ini adalah hal kecil tapi menurut saya sangat penting. seperti yang kita ketahui Logo Fox sudah dibuat oleh Ka Fatimah sebelumnya mau lihat Logonya Lihat DISINI yah. saya ingin merubah logo yang ada di Web RhjFox ini diganti sama logo yang dibuatkan oleh Ka Fatimah

Screen Shot 2014-08-22 at 9.09.21 AM copy

 

dan setelah saya jelajah bagaimana cara mengganti Logo di Web Forum yang menggunakan PHPBB tersebut akhirnya saya tahu bagaimana cara merubahnya, karena menurut saya ini akan menjadikan ciri khas RhjFox dengan digantikan Logo PHPBB tersebut menjadi Logo FOX yang ka Fatimah buat. kurang lebih nanti tampilan berubah seperti ini logo sebelumnya sudah diganti dengan logo Fox yang sudah dibuat oleh Ka Fatimah.

fox

 

tentu saja hak akses sebagai Admin Control Panel sangat dibutuhkan untuk mengganti Logo tersebut karena saya sekarang masih menjadi User Control Panel belom sepenuhnya mengedit atau merubah segala sesuatu tentang web Rhjfox tersebut. harapan saya gak cuma di tampilan saja tapi saya mau RhjFox ini menjadi wadah diskusi khususnya di kampus Raharja ini dan banyak Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja yang menggunakannya untuk mendiskusikan berbagai ilmu pengetahuannya dan membahas soal-soal perkuliahannya RhjFox ini dan tampilan hanya untuk mempercantik saja.

demikian cerita singkat progres saya tentang project saya ini, dan saya akan terus mengembangkan Forum RhjFox ini dan menjadikan lebih baik lagi dari sebelumnya. nantikan cerita saya lagi yah diepisode berikutnya hehehe.

4 thoughts on “Fox 1 (Merubah Logo di RhjFox)

  1. Thanks ya Val,
    Rhjfox sudah diganti logo nya 🙂
    harapannya adalah bagaiman strategi didalam fox ini dapat tercapai
    agar fox menjadi wadah sebagai tempat diskusi untuk mahasiswa atau berguna juga untuk dosen dalam penilaian mahasiswa 🙂

    • owh udah diganti yah ka hehe kalah cpet sayaa sama ka yessi :p yqudah gpp ka iya ka strategi yg penting ka. insyaallah ka mudah2an tercapai. amiiin

Leave a Reply