Fox 2 (Rating RhjFox di Alexa)

setelah saya membuat cerita tentang ingin mengubah Logo RhjFox LIHAT DISINI ย kali ini saya akan cerita tentang Rating Web RhjFox di Alexa. seperti kita ketahui Alexa adalah salah satu penilai rating website dan disini saya akan mencoba mengukur ada di urutan berapa Website Forum RhjFox di Alexa per Agustus 2014 ?

Screen Shot 2014-08-22 at 10.13.12 AM

gambar diatas adalah Rating RhjFox.com di Alexa.com lumayan jauh hehehe ada di angka 17.286.630 bisa gak yah saya naikan rating atau pringkat RhjFox ini lebih diatas dari angka tersebut hehe didunia ini gak ada kata gak bisa pasti bisa asalkan kita mau berusaha, berdoa dan menekuninya . dan ada kabar menggembirakan tentang RhjFox di tangan ka Yessi Frecilia yang baru banget dapat kabar Lihat Postingnya DISINI Good Ka Yessy ๐Ÿ˜€

seperti yang kita ketahui situs Forum diskusi terbesar yang ada di indonesia ini saya ambil contoh situs Kaskus.co.id situs forum Indonesia terbesar memiliki peringkat 300 dunia dan 7ย secara Nassional di Alexa.com. hasil yang sangat mencengangkan.

 

Screen Shot 2014-08-22 at 10.44.59 AM

 

kaskus tersebut hanya sebagai contoh dan saya ingin Rating RhjFox di Alexa naik dan saya harus bisa melakukan hal tersebut. ย demikian cerita tentang Rating RhjFox di Alexa kali ini nantikan lagi cermi saya tentang RhjFox yah. ๐Ÿ˜€

8 thoughts on “Fox 2 (Rating RhjFox di Alexa)

  1. Harus ada strategi yang tepat untuk menaikkan rank rhjfox di Alexa, kamu bisa cari cari artikel lain sebagai referensi ttg bagaimana kerja rank alexa dan hal apa saja yang dapat dilakukan untuk menaikkan rank suatu web. Harus tekun, insyaallah pasti bisa. Semangat terus ya ๐Ÿ™‚

  2. kemarin hari jumat ada strategi dalam fox harus ada 15 bisa untuk dijadikan elisitasi ๐Ÿ™‚ good sharing val alhamdullialh rank di alexa sudah bisa naik walaupun sedikit tetapi mudah mudah target bisa dicapai ๐Ÿ™‚

  3. maksudnya kemarin hari jumat bimbingan non reguler dengan Pak Ur membahas startegi harus ada 15 yang harus di capai ๐Ÿ™‚ mohon kerja sama nya ya val

    • iya ka tp sayang noval gak ikut ya ka heheh tp gpp nval udah tau dr crta kaka itu heheh. asyik nih ada temennya. hehhe siap kerja sama ka (y)

Leave a Reply