Cerita Sesudah Bimbingan #part1

halloo semua selamat malam mau cerita sedikit tentang bimbingan saya dengan naru group kelompok saya di simak baik2 yah nanti dibawahnyaa ada kolam komentar dan silahkan kalian komentar yah hahahaha.

tadi pagi jam 9.40 saya dan anak naru bimbingan KKP dengan Pak UR sebelumnya saya juga sempat membuat CSB (cerita sebelum bimbingan) #part1 silahkan KLIK DISINI yah πŸ˜€ pada bimbingan kali ini membahas tentang project masing-masing khususnya project Lia Suci, Ayu Wanda, Lalita, dan Nadia. ada Ayu tentang rooster, lia tentang Alumni, Lalita tentang Magics, dan Nadia tentang Webometrics. oiya ada anak naru yang dapet SC loh mau tahu siapa yaitu si Ayu Wanda selamat yah ayu wanda buat SC nya karena ayu paling top deh paling Amazing karena cerminya tentang kembaran rooster dan cermi lainnya juga ayu emang amazing kata Pak UR mah heheheh. semngat terus yah yu buat projectnya. terus ada si lalita tentang magics pak UR bertanya tentang hal untuk menilai perbandingan dengan magic chanel lainnya dan juga si lalita ada agenda tentang Dream Challenge nya gak cuma itu ada juga Redesign buat logo magics chanelnya dan juga strateginya. woooow lalita semangat yah lalita hehehehe.. ada lagi si lia suci tentang Alumni yaitu tentang web yang berisi para alumni pa UR bilang nya pake iME sebuah web yang sederhana dan ada kendala yang lia hadapi yaitu cari informasi tentang mahasiswa dan harus jadi penggerak sukses juga yah lia ayu suci kamu pasti bis :D. dan terakhir ada Nadia seperti yang kita ketahui nadia memgang project Webometrics tapi tadi dibahas bukan project nadia tapi ada kendala tentang Toefl nadia yang blom lulus dan terpaksa nilai kkp nadia ditahan akibat toefl yang blom lulus, jangan patah semmangat ya nadia kamu pasti bisa nadia heheh intinya saya mau mensuport temen2 saya yang lagi di atas maupun lagi dibawah pokoknya sukses terus buat project kalian dan semoga Progres terus yah projectnya. heheheh

dan sekitar pukul 11.20 bimbingan usai karena jadwal bimbingan naru adalah setiap hari selasa pukul 09.40-11.20. setelah bimbingan saya menuju REC untuk ketemu Ibunya RHJFOX hehehe yaitu ka yessi untuk membahas strategi anak kita berdua heheh yaitu RHJFOX wkwkwkw. sekitar pukul 2 an saya dan ka yessi ketemu dengan ibu Anita B Wandanaya untuk melakukan kerja sama supaya anak mahasiswa dipelajaran ibu anita yaitu Etika Profesi mendaftarkan di Rhjfox dan juga untuk tempat diskusi pastinya tentang pelajaran yang ditempuh dan ibu anita juga mau diajak bekerja sama. heheh satu dosen sudah berhasil dirayu belom lagi dosen yang lain mudah2an ajah banyak dosen yang mau bekerja sama untuk membesarkan RHJFOX dan untuk hari kedepannya saya ingin mengajak dosen lainnya untuk bekerja sama hehehe. karena menurut saya juga rhjfox ini sangat berguna sekali khususnya buat dosen yang melakukan OFF SITE Β CLASS bisa berdiskusi di rhjfox. sebenernya masih banyak lagi startegi lainnya. saya juga kepikiran tentang duet2an gimana yah kalo misalnya project yg ada kita duetkan dengan RHJFOX saya ambil contoh Exist Club bisa saya gandengkan atau diduetkan dengan rhjfox dimana rhjfox tempat untuk berdiskusi tentang PB atau bulu tangkis juga bisa dan masih banyak lagi. hehehe

untuk sekarang ini sih saya dan ka yessi lagi fokus untuk bekerja sama dengan dosen2 iLearning untuk menjadikan rhjfox untuk tempat pembahasan atau diskusi masing-masing matakuliah. semoga sukses dan dosen2 juga mau diajak bekerja sama dan semoga usernya juga naik secara signifikan.

demikian cermi saya sesudah bimbingan #par1 saya jangan lupa komen lagi yah hehehe πŸ˜€

17 thoughts on “Cerita Sesudah Bimbingan #part1

  1. widih ada nama aku nya yaa.. heheh, cerminya bagus val jadi semangatin semua temen temen Naru, tapi ada penulisan yang salah deh kayanya diatas, ada “sukses juga yah lia ayu suci kamu pasti bisa” coba di cek lagi ya val itu lia suci apa ayu ? heheh.. terus buat strategy nya itu oke banget loh, semangat yaaa..

  2. Huwoooww panjang amat, awalnya males bacanya pas liat ada nama gue jadi semangat maksimal hahaha. Makasih val…..
    bikin tempat buat naru diskusi juga dong val, biar bisa ramein rhjfox hehe

  3. ini cerminya kaga ada titik koma, terobos terus, cape bacanya lol

    semangat..semangat.. n gud luck buat ngegaet dosen” lainnya ya.. (ngegaet, emangnya buah di pohon? hahaha)

Leave a Reply