Cermi Bimbingan Non Reguler

hay hay hay….. kali ini saya mau cerita sedikit tentang pertemuan saya dengan pak UR kemarin sama Pak UR membahas tentang Rhjfox.com saya gak sendirian saya di temani dengan ka yessi yang juga pemegang rhjfox emang sebenarnya saya dan ka yessi disuruh bertemu dengan pak UR.

1

hari senin jam 1 adalah waktu yang tepat buat saya dan ka yessi untuk bertemu dengan Pak UR untuk membahas Rhjfox saya dan ka yessi langsung meluncur keruang pak UR untuk membahas RhjFox. mau tau lebih lanjut yuk ikutin terus ceritanya. heheheh

awal pembahasan untuk rhjfox ini yaitu mengenai sejarah Rhjfox seperti yang diketahui bahwa yang pegang rhjfox adalah ka Faatimah yaitu dari group Averous, ada cerita yang menarik disini yaitu diibaratkan rhjfox itu adalah anak dan saya menjadi bapak dan ka yessi ibunya dan anaknya ini yaitu rhjfox gimana strategy nya anak tersebut berhasil dan harus saya dan ka yessy rawat sehingga menjadi besar dan menyiapkan strategy supaya rhjfox ini menjadi anak yang sukses. dari ibarat itu memang sangat masuk akal dan bisa dibayangkan menurut saya adda benernya juga saya dan ka yessi harus bekerja keras untuk merawat dan menjadikannya menjadi sebuah forum yang besar dan berguna untuk orang lain. trimakasih pak UR telah mengasih saya inspirasi 😀 dan dilanjutkan dengan starategi dan tujuan rhjfox. strategi yang dibahas kemaren yaitu strategi promosi, didalam pembahasan tersebut bagaimana caranya supaya user dan post di rhjfox itu naik, pada saat ini rhjfox memiliki 147 user selama dipegang oleh ka fatimah. dan sekarang saya dan ka yessi harus meningkatkan lagi user rhjfox , tentunya dengan strategi yang sangat bagus diperlukan dan harus ada 15 strategi dan strategi saya dan ka yessi harus berbeda. kemaren sempet membahas strategi cara meningkatkan user dengan cepat dan ini juga akan menjadi ranking rhjfox menjadi naik dimana strateginya yaitu bekerja sama dengan dosen khusunya dosen ilearning dan menjadikan rhjfox sebagai wadah diskusi pembelajaran. jika 1 dosen mengajar 3 kelas dan masing2 kelas diisi dengan 50 anak mahasiswa dan dosen menyuruh menjadikan rhjfo ini menjadi wadah diskusi mereka berarti secara langsung telah menambahkan sebanyak 150 user dan apabila kita terapkan lebih dari 1 dosen maka sudah berapa user yang ikut berpartisipasi menjadi user rhjfox.? woooow tentu sungguh luar biasa bukan 😀

tujuan dari rhjfox tentu saja menjadikan forum yang sangat berguna dan mendapatkan ranking yang sangat bagus sesuai yang dibilang pa UR yaitu rangking adalah segala-galanya karena rangking adalah sebuah penghargaan, dan pa UR bilang kalau rhjfox bisa saya jadikan ranking 1 di alexa bberarti saya mempunyai harta bahkan lebih berharga dari rumah kalian kata beliau. pak UR memang selalu memberikan motivasi dan semngat kepada anak2 didiknya. dan ranking rhjfox saat ini juga ada di angka 17.201.927 lihat gambar berikut

fox

tentu saja saya dan ka yessi akan melakukan lebih dan lebih untuk menaikan rank rhjfox di alexa. saya juga akan melakukan yang terbaik khususnya di ranking karena pada saat ini saya dan ka yessi lagi fokus sama ranking rhjfox dialexa. bahka pa UR menganjurkan untuk judul kkp atau skripssi itu tidak jauh dari ranking berarti saya akan menuliksan judul kkp saya yang tidak jauh dengan ranking rhjfox.com di alexa.

dari kesimpulan diatas bahwa strategi yang ingin menjadikan tumpuan yaitu dengan promosi dengan banyak orang dan dengan promosi membuat ranking rhjfox naik di alexa. dan saya dan ka yessi harus menambah user sebanyak mungkin karena apabila user banyak dan posting juga banyak bukan tidak mungkin ranking rhjfox juga ikut naik karena banyak orang yang mengunjungi situs Rhjfox .

demikian cerita saya kali ini semoga aapa yang saya lakukan bisa menjadi rhjfox semakin maju dan terus berkembang. jangan lupa di bbc yah kawan2. thnks 😀

20 thoughts on “Cermi Bimbingan Non Reguler

  1. @nurul-komaeni iya ka pasti di rawat baik2 dan dengan benar biar cepet besar alias banyak di kenal sama orang dan menjadi sebuah forum yang besar dan rankingnya pun naik terus meroket kata ka nurul bener hehehe maakasih yah ka ;D

  2. heheh @noval-jindan ralat sedikit ya itu averroes bukan averrous ya, ya val Insya Allah anak itu tumbuh menjadi berguna ya 😀 (rhjfox)
    memang benar user banyak pasting rating naik 🙂 ,
    walaupun terlambat buat cerminya hehhee 🙂

    • iya ka maaf heheh salah ketik typo lagi typo lagi wkwkwk amiiin kita rawat anak kita yah ka biar cepet gede dan sukses pastinya hehe jaga rawat dan bimbing bimbingnya dengan strategi hehe biar sukses biar jadi ke jenjang S2 hahahha º°˚˚°º♏ªKª§Ǐ♓º°˚˚° º ka yessi maaf telat buat cerminya hehe

Leave a Reply