Cermi Pertemuan Bimbingan KKP

Halo semuanya mau cerita nih tentang pertemuan bimbingan KKP saya yg ke 4 dengan Pak UR hehhe. Langsung saja yah gak usah lama-lama biar cepet. Hihihi

Awalnya sih gak ada kepikiran buat bertemu dengan Pak UR loh kok gak kepikiran buat ketemua pak UR malah bisa ketemuan sama Pak UR? Oke2 saya jelaskan yah hehhe sabar-sabar. Awalnya sih imam yang disuruh Pak UR untuk bertemu dengan Pak UR saya sih Cuma diajak sama imam karena setiap ketemua pak UR minimal harus 2 orang unruk bertemu dengannya. Ngapain ketemu pak UR? Pak UR menyuruh imam dengannya karena ingin membahas tentang projectnya siimam yaitu Exist Club jadi disini saya ceritanya Cuma nemenin imam hehehe gak Cuma saya buat nemenin siimam tapi ada Ayu, Lia juga loh heheheh.

Pada saat pertemuan tersebut pak UR fokus kepada projectnya siimam untuk dibahas karena kata Pak UR beliau ingin mengunjungi Bos nya Exist-Club hehehe makanya siimam disuruh bertemu dengan pak UR. Namun sayang siimam blom ada persiapan untuk membahas project ini jadi yah apa dikata dan pak UR sih bilang kita jangan Cuma diam saja kalau ingin mendalami projectnya kita harus giat dann terus mencari tahu informasi khususnya tentang badminton karena exist-club ini project yang menceritakan tentang badminton.

Sungguh pelajaran berharga dari pertemuan saya kali ini karena ini juga bisa menjadi masukkan buat saya khususnya juga buat project KKP saya Nantinya. Terimakasih Pak UR atas Arahan yang bapak berikan tadi siang. Intinya dari pertemuan kali ini adalah kita harus siap dan lebihh harus siap menyiapkan progres setiap kali kita ingin membahas project kita masing2 kepada pembimbing kita. Dan lebih mengetahui lagi apa yang harus kita lakukan dengan project kita kedepannya. Dan saya akan lakukan itu dan terus lagi,lagi dan lagi untuk lebih menjelajahi Project KKP saya khususnya yaitu RhjFox.

Oiya ada yang lupa pada saat bertemu dengan Pak UR saya langsung di berikan Amplop idul fitri wih ada THR mendadak nih hahahahaha iya saya kaget betul saya kira apaan yah kok pak UR ngasih Amplop yang tulisannya Idul Fitri eh gak tau THR terimakasih yah pak UR buat THR nya hehehe baru saya imam, ayu, dan lia yang pertama mendapatkan THR tersebut. Hehehe karena saya juga baru menjadi anak bimbingan pak UR yang masuk di GROUP NARU jadi ya cukup kaget pada saat dapat THR dari Pak UR hihihihi

Sekian cermi saya untuk kali ini. Mohon maaf yah kalau ada salah kata yang tidak mengenakan hati teman ku sekalian. Hehehhe jangan lupa di BBC yah. Terimakasih 😀

3 thoughts on “Cermi Pertemuan Bimbingan KKP

  1. 🙂
    Semangat ya Noval utk projectnya.
    Sebisa mgkin harus aktif utk mencari permasalahan project.
    Kalau di project kmu ada permasalahan, km harus bersyukur sehingga bisa kmu pecahkan dan masuk ke dalam elisitasi kmu.
    Terkadang diam memang lebih baik tapi lihat dulu disituasi apa kmu ga harus selalu diam.
    Good luck..

  2. Cieee penerus FOX ya ? Rajin-rajin ya ngoprek FoX dan usahakan hit nya meningkat; misalnya dilihat dari segi total member, total post, dan juga total topics.
    Ibarat kaya kaskus, Raharja harus bisa kembangkan forum yang oke juga. Ajak temen2 kamu buat aktif di FoX.
    Semangat terus ya 😀

Leave a Reply