CSB #part1

gambar

halo semua mau cerita sedikit nih tentang cerita sebelum bimbingan dengan pembimbing kkp saya yaitu dengan bapak Untung Rahardja biasa disebut Pak UR. ini adalah bimbingan kedua saya naru yang sebelumnya saya juga sudah melakukan bimbingan dengan Pak UR. saya adalah salah satu anggota dari kelompok NASEBANARU yang biasa disebut NARU hari selasa kemarin, Naru bimbingan dengan Pak UR setiap hari selasa jam 9.40 – 11.20 kok sedikit banget yah jam bimbingannya? iya karena anak Naru yang lainnya ada jam alias ada kelas dari jam 8 pagi dan saya kebetulan setiap hari selasa tidak ada jam alias free time. hehehhe

setiap hari selasa saya bimbingan jam 9.40 dan hari selasa juga saya juga menjadi operator iduhelp! Shift 3 jam 16.00-21.00. langsung saja nih sebelum bimbingan tentang apa yah yang harus saya persiapkan? hemmmm tentu saja tentang project saya yaitu tidak lain dan tidak bukan RHJFOX. kemaren saya sempet bimbingan non reguler bersama ka yessi yaitu pemegang project Rhjfox juga mau tahu Cermi tentang Bimbingan non reguler saya dengan ka yesi bersama Pak UR KLIK DISINI yah 😀

untuk bimbingan nanti tentu akan saya bicarakan tentang project saya dulu terutama Ranking dan strateginya yang mumpuni untuk menjadikan Rhjfox menjadi sebuah forum yang bermanfaat pastinya. Rhjfox di alexa terus mengalami kenaikan dan sekarang terus naik

Screen Shot 2014-09-02 at 8.41.29 AM

sebelum bimbingan nih harus benar-benar siap buat ngebahas project saya. semoga bimbingan nanti sukses dan berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala apapun. amiiiin

demikian CSB saya ini maaf kalo ada salah2 kata hehehe 😀

jangan lupa di BBC yah kawan. Thanks 😉

1 thought on “CSB #part1

Leave a Reply