SC Perdana

hallo ketemu lagi sama cermi saya mau bikin cermi apalagi yah? hehhe oiya saya mau buat cermi SC perdana saya nih hehehe akhirnya dapat SC juga gak nyangka dapet SC dari Pak UR kaget banget sih pagi-pagi dapat notification iMe karena Pak UR comment Cermi tentang salah satu strategi saya menaikan Rank Rhjfox dengan mendaftarkan ASR (Active Search Results) Lihat DISINI yah. ASR ini juga lumayan berpengaruh menaikan Rank suatu web atau Blog. gak lupa juga saya screenshoot comment pa UR lihat gambar dibawah ini yah πŸ˜€

coment ScAlhamdulillah dapet SC juga sempet berfikiran kalau saya gak bakal dapet SC dr Pak UR tapi akhirnya dapet juga hehe saya yakin pasti bisa dapetin SC yg ke 2 dan seterusnya didunia gak ada yang gak mungkin hehehe dan ini juga SC perdana saya selama KKP saya yang dibimbing oleh Pak UR liat SC nya DISINI yah.

SC

terimakasih Pak UR atas SC nyaΒ makin semangat nih buat Β menaikan Rank Rhjfox lagi dan dengan Strategi versi saya pastinya. dan terus berusaha buat naikin Rank rhjfox. tunggu Cermi Strategi saya yang lainnya yah. Jangan lupa BBC yah Cerminya πŸ˜€

27 thoughts on “SC Perdana

Leave a Reply